2020/02/29 13:23

本日、ローストビーフ

本日、ローストビーフ丼のバージョンチェンジを試みました!タルタルソースで味わう「ローストビーフ 漬け丼」です!

ギリギリのレアに焼いた赤身の内もも肉を、自家製グレイビーソースにじっくり漬けてます、味が滲みてます。美味しかったです! 皆さまにお出しできるよう、試作を重ねて頑張ります!

あのそれと、当店の、ローストビーフ丼には龍のたまごの卵黄をトッピングしておりますが、この「卵黄」には、脂溶性のビタミンA(レチノール)が豊富でして、植物由来のものよりも体内の吸収がよいらしく、皮膚や粘膜の健康を維持、それを介する感染症対策になります!

(時節柄、軽佻浮薄な免疫力アップの話はしたくないんですけど、セニハラなので)

んでも、免疫力アップの話では必ず「ストレスや不健康な生活」にダメ出しされますが、今のご時世、皆さま、もの凄くストレスが溜まってますよね。東京ディズニーリゾートに続いてUSJも……。卒業旅行どうすんの? 免疫力、落ちまくり(泣

注意することは注意して、外出しましょう! 平静に暮らしましょう! リスク管理とは、そういうことですよね?