2019/12/27 16:45

昨日、年内の忘年会の

昨日、年内の忘年会のご予約が全て完了しました。当年九月開店以来初めての忘年会シーズンでしたが、お見送りしたお客さまが皆、本当にご満足いただけたか、不安ばかりの日々でした。

拙いところばかりだったような気がしますが、深い反省とともに、少しでも前に進めるように、スタッフ全員、今後も日々精進してまいります。

写真は、昨日お出しした「エビのチリソース和え」です。米粉でカラッと揚げており、サクサクした食感が好評でした。

チョコレートのミルフィーユ・ケーキは、当店最年少スタッフ、元気度200%な看板娘の渾身の試作品。研究して、試作を重ねて、お客さまに喜ばれる料理とデザートをご提供できるように、全スタッフ、日々修練を続けている毎日です。

今年は記念すべきラグビーの年でしたが、当店スタッフも一丸スクラムを組んで、来年も頑張ってまいります。