2019/11/18 19:57

やってまいりました、

やってまいりました、忘年会のシーズン。

一年を振り返りますと人それぞれ、良かった年の方も、そうでなかった方もおられますでしょうが、とにかく一年を頑張り抜いた!ご自分へ、気やすい仲間と美味しい料理とお酒で、楽しいひと時のご褒美をあげましょう。

たけのわ食堂では、どうすればその場をめいっぱい楽しんでもらえるか、何より美味しい料理をご用意するため、本日、料理監修の亀城先生のご協力で「軟骨入り鶏つくね鍋」と「焼肉入り変わり種・春巻き」「軟骨入りつくねハンバーグ・龍のたまご卵黄を添えて(なんかフレンチっぽい!😃)」を試作。ああ、どれも美味しすぎます!

その他、パーティ用に自慢のメニューを揃えております。盆年会・新年会の御用があられる幹事さまは、どうかご一報をお願いします。

うん、やっぱり、締めは麺ですよね。

★追伸 : 今度の定休日(火曜日)の翌日、今週11月20日(水)から、営業時間を若干変更いたします。お客さまが当店をお昼の時間帯にご利用していただきやすいように、

現行 : 11:00 〜 14:00 / 17:00 〜 21:00を、

改訂 : 11:00 〜 15:00 / 18:00 〜 21:00へ。

※たけのわ食堂のTwitterも何卒、よろしくお願いします。https://twitter.com/takenowa_s